Мы находимся
На Олимпийской
ул. Красноармейская, 72
(044) 222 55 64
(063) 372 96 15
(050) 827 79 87
На Позняках
прсп. Григоренко, 40
(093) 000 21 62
На Берковецкой
ул. Берковецкая, 6-В
(093) 000 21 64
На Оболони
ул. Полярная, 20-Д
(093) 000 21 68
На Радужном
б-р. Перова, 36
(063) 205 24 22
Наталя | 18 февраля 2017 23:08
  
Сегодня была первая в жизни нашего сыночка стрижка! Мы очень рады, что выбрали Симпу!!! (на Олимпийской). Огромная благодарность мастеру Светлане! Очаровательная девушка покорила малыша - сидел как завороженный! А еще она мастер своего дела - у нас супер-стильная прическа! Волшебная атмосфера, доброжелательный персонал! Спасибо вам всем! Мы обязательно вернемся! Потому что уходить от вас сегодня нам совсем не хотелось ;)
 
Ответ: Спасибо Вам огромное за отзыв и такие приятные слова! Помним Вашего малыша, нам очень приятно, когда детишки не хотят уходить от нас (несмотря на то, что сначала не хотели заходить) :)
Думаем, Ваш отзыв будет особенно приятен Светлане, потому что предыдущий, к сожалению, не очень лестный :( в любом случае, всегда можно найти мастера, который Вам понравится :)
Будем рады видеть Вас снова в Симпе, желаем Вам дальнейших приятных стрижек :)
Вика | 13 февраля 2017 17:43
  
Здравствуйте, наша любимая парикмахерская Симпа!) Благодаря Вам мы вообще начали стричься! Посещаем парикмахерскую на Полярной уже больше года, очень довольны. НО! Второй раз попадая к парикмахеру Свете возмущена как качеством стрижки, так и обслуживанием. Ребенку 3 года, мальчик, его стригли больше 40 минут! (с остальными мастерами мин за 20 мы справлялись "на ура!") опытные мастера знают, что дети долго не высиживают, в силу возраста. В итоге мы получили очень неакккуратную стрижку. После второго раза у этого мастера НИКОГДА больше к ней не пойдем, будем записываться к другим. На мой взгляд, этому человеку очень не хватает профессионализма.
А в остальном большое СПАСИБО за красивые стрижки, бублики и мультики :-)
 
Ответ: Виктория, спасибо Вам огромное за отзыв и за информацию. Приносим Вам свои извинения, и очень сожалеем, что у Вас остался такой неприятный осадок от работы Светланы. В наше оправдание, хотим сказать, что она высококвалифицированный мастер с опытом работы более 10-ти лет (больше, чем большинство наших мастеров), и у неё уже есть много своих постоянных клиентов, которые вполне довольны её работой. Тем не менее, мы всегда понимаем, что бывают разные моменты и особенности, и контакт не всегда складывается удачно. Мы действительно сожалеем, что у Вас получилась именно такая неприятная ситуация, и особенно ценим Ваши приятные слова и пожелания. Надеемся, что Вы продолжите оставаться нашим клиентом, просто будете записываться к своему любимому мастеру (для информации, за годы нашей работы, мы сталкивались с недовольными отзывами про абсолютно всех наших мастеров, даже самых классных и любимых ;)). Ещё раз благодарим Вас за отзыв, и ждём Вас снова в детской парикмахерской Симпа!
Любовь | 24 декабря 2016 20:38
  
Здравствуй, сегодня первый раз подстриглись на Полярной в Епике, сыночку 1,1 остались очень довольны все прошло на высшем уровне, спасибо вам большое за такую парикмахерскую вы молодцы ;))))
 
Ответ: Любовь, спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно, что Вы цените наши старания! Будем продолжать работать для Вас и дальше ;)
Наталья | 19 декабря 2016 16:17
  
Сегодня подстригали своего малыша на Оболони. Спасибо Вам большое, создатели, за такую удивительную парикмахерскую для деток, а самое главное за такой милый, добрый, а самое главное профессиональный персонал. Мой малыш и я влюбились в мастера Эльмиру. Спасибо за чудесную прическу и эмоции, которые нам подарили!!!
 
Ответ: Наталья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Надеемся, что Вы продолжите оставаться нашими клиентами!
Юлия | 16 декабря 2016 14:41
  
Добрый день! Вчера были на стрижке первый раз, малышу 1,3. Очень переживали чтобы все было хорошо! К нашему счастью, мастер Инна мгновенно нашла подход к нашему сыночку и сделала безумно красивую и стильную стрижку! Мы, включая бабушек и дедушек, в восторге от результата! Спасибо за приятную обстановку, чистоту (что тоже для нас было важно) и теплое отношение! Теперь мы будем ходить только к вам!!!)))
 
Ответ: Юлия, спасибо Вам большое, что нашли минутку и написали такой приятный отзыв и оценили все наши старания (включая чистоту, это очень важно и для нас тоже). Ждём Вас на следующие стрижки, надеемся, что не разочаруем Вас. Инне передали Вашу благодарность! :)
Юлия | 15 декабря 2016 22:34
  
Добрый вечер! Сегодня подстригали первый раз нашего малыша. Это была наша первая стрижка(недавно был годик). Переживали все)))), т.к. малыш не сильно коммуникабельный  с чужими людьми. И, чудо, мастер Инна не только нашла подход к малышу, но и сделала такую безумно красивую и модную стрижку, просто супер! Теперь мы будем постоянными клиентами. Спасибо за такое отношение к нашим деткам!!!!
 
Ответ: Юлия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, наши мастера всегда стараются найти подход к деткам, даже если они сначала капризничают, обычно максимум через 1-2 стрижки привыкают и начинают любить этот непростой процесс! :)
Аня и Оля | 2 декабря 2016 14:00
  
Сегодня 2.12.2016 прокололи ушки нашим принцессам Алисе 9 мес и Мироше 8 мес, на Позняках ! Остались очень довольны мастером ! Хороший специалист , не спеша все сделала , объяснила , показала ! Благодарим !!! Мы очень довольны !!!

Ответ: спасибо Вам огромное за отзыв, помним Ваших малышек, надеемся, что ушки заживают хорошо! Приходите к нам на стрижку, когда волосики вырастут, и на праздничные прически! :)
Елена | 28 ноября 2016 19:03
  
Спасибо девочкам на Олимпийской за мастерство и хорошее обращение с детками! Приедем к Вам еще ..)
Ответ: Елена, спасибо Вам большое за отзыв, с удовольствием будем рады видеть вас снова ;) 
Наталья | 22 ноября 2016 13:34
  
Хочу поблагодарить прекрасного профессионала и очень приятного человека Аллочку (на Берковецкой). Благодаря её умению общаться с детками и ловко, быстро стричь, мой сыночек всегда выглядит ухоженным. И нам наконец полюбился этот процесс. Алла-ты супер!
Последняя стрижка у нас была по карточке Бесплатная! и не смотря на то что всегда стрижемся машинкой, последний раз нам сделали модельную, как раз ко дню рождения были суперски-модные))
 
Ответ: Наталья, спасибо Вам большое за такие теплые слова в адрес нашего мастера Аллы, она этого безусловно заслужила!!! Надеемся, кому-то из наших новых потенциальных клиентов пригодится Ваша рекомендация! :)
Наталия | 18 ноября 2016 22:15
  
Здравствуйте . Проколола дочке ушки)Очень приветливый персонал,чистота  и хорошие специалисты!!Я как врач обратила внимание на стерильность  и дезинфекции ,очень большое  спасибо  руководству Вы молодцы !!!Процветания Вам и хороших  клиентов))
 
Ответ: Наталия, благодарим Вас за отзыв, мы действительно уделяем огромное внимание безопасности процедуры прокалывания ушек в нашем салоне, всегда обрабатываем место прокола, руки, инструмент, а также используем только одноразовые стерильные сережки-иголочки, которые находятся в специальных капсулах. Очень приятно, что Вы по достоинству это оценили. Носите сережки на здоровье, и пусть они Вас радуют!
Оксана | 25 октября 2016 11:52
  
Добрф день! Мы подстригали   нашего годовалого малыша в Эпике на Оболони.
     Нам очень понравился мастер! Заранее прошу прощение у нее , что  не запомнила имя)  (для идентификации- это обоятельная блондинка))). Как мастер- супер, так и к деткам умеет натб подход! Придем еще!
 
Ответ: Оксана, благодарим Вас за отзыв, приятно, что стрижка прошла комфортно и безболезненно для Вашего малыша. У нас на Оболони работают два мастера, Инна и Света, обе миниатюрные обаятельные блондинки, надеюсь, Вы в следующий раз попадете опять к тому же мастеру, и уже точно будете знать, к кому записываться в следующий раз. Ждём Вас снова на стрижку в Симпе!
Елена | 19 октября 2016 12:52
  
Стриглись на Берковецкой, уже третий раз), спасибо мастеру, подстригли быстро, качественно, очень приятный  мастер, сын остался доволен, и прической и мультиком)
 
Ответ: Елена, спасибо Вам за отзыв, рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом, и надеемся, что мы не разочаруем Вас в дальнейшем. Рекомендуем Вам обязательно предварительно записываться перед тем, как посещать наш салон, чтобы Вам не пришлось долго ждать своей очереди. Ждём Вас у нас в Симпе!
Татьяна | 18 октября 2016 16:32
  
Сегодня стригли сынишку на Оболони! Это у нас первая стрижка! Хотим поблагодарить мастера Светлану! Она умница,все сделала четко и быстро! Сынуле и нам очень понравилось! Спасибо!!!
 
Ответ: Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, передадим Светлане Вашу благодарность! Ждём Вас снова на стрижку в Симпе и надеемся, что и дальше всё будет проходить для Вас с удовольствием!
Наталия | 7 октября 2016 16:41
  
Моё ребёнку 1,8, уже больше чем пол года мы ходим стричься в Симпу на Берковцах. Наш мастер Аллочка очень Милая и внимательная ) стрижёт очень красиво и быстро, что очень важно для маленьких деток )
 
Ответ: Наталия, добрый день, благодарим Вас за отзыв, передадим Алле Ваши комплименты (уже передали, как только увидели отзыв), ждём Вас снова на стрижку у нас в Симпе!
 
Марина | 2 октября 2016 01:11
  
Неделю назад прокололи ушки дочке на "Олимпийском". Нас встретила очень доброжелательная и приятная девушка Маргарита. Все сделала очень качественно и аккуратно. Большое спасибо!!! Было очень приятно, что Маргарита позвонила и узнала как состояние ушек. Я оставалась довольна!!! Спасибо)) Всем рекомендую.
 
Ответ: Марина, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы с дочуркой остались довольны нашими услугами :) также, хотим отметить, что мы проводим полный контроль за проколотыми в нашем салоне ушками, обзваниваем всех наших клиентов и владеем полной информацией о том, как заживают ушки, и при необходимости, даем дополнительные рекомендации по уходу за ушками :)
Луиза | 27 сентября 2016 16:37
  
Прокалывали ушки в Симпе на Позняках.В полном восторге,мастер профессионал своего дела!Все сделали быстро и ровненько!Доченька в свои 10 месяцев настоящая леди))Спасибо Вам большое!!!Рекомендую всем мамочкам и папам этот салон!
 
 Ответ: спасибо :)
Луиза | 27 сентября 2016 16:29
  
Прокололи ушки в Симпе на Позняках. В полном восторге!!!мастер приятная и профессионал своего дела,всё сделала ровненько и быстро!)Доченька тепрь настоящая леди в свои 10 месяцев:)всем мамочкам рекомендуем прокалывать ушки именно тут!)
 
Ответ: Луиза, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что прокалывание ушек в нашем салоне прошло так приятно и Ваша доченька носит сережки с удовольствием :) а также, очень благодарим Вас за то, что будете нас советовать другим мамочкам, ведь такая рекомендация - это самое ценное, что может быть для нас :)
Оксана | 16 сентября 2016 23:39
  
2 недели назад прокололи ушки на Оболони. Мастер ОЧЕНЬ качественно все сделала, идеально подобрала место прокола и быстро успокоила ребенка. Большое спасибо за работу, остались довольны! Ушли от Вас с улыбкой и под впечатлением! Мастер - профессионал, очень приятная девушка! Отдельное спасибо!
 
Ответ: добрый день, благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши похвалы мастеру :) 
Ольга | 7 сентября 2016 12:22
  
Около месяца назад прокололи дочери ушки. Прокалывала очень приятная девушка Маргарита в "Олимпийском", дочь выбрала серьги, потом Маргарита определяла место для прокола, чтобы сделать максимально симметрично. Сама процедура прокола произошла очень быстро и максимально безболезненно. Дочь довольна, зажило все быстро. Очень приятно, что Маргарита через некоторое время сама прозвонила и узнала, как состояние ушек. Всем рекомендую. Теперь поедем в Симпу за модной стрижкой!
 
Ответ: добрый день, благодарим Вас, что выбрали именно нашу парикмахерскую для прокола ушек Вашей доченьке! Мы всегда делаем обзвон всех клиентов после прокола ушек (просто некоторые не берут трубочку, а мы не беспокоим больше двух раз) и ведем подробную базу с информацией о состоянии ушек, и знаем, что в 99,9% случаев ушки заживают быстро и без всяких проблем. Очень рады, что Вы остались довольными нашим качеством услуг!
Олеся | 6 сентября 2016 00:06
  
Очень нравится парикмахерская на Позняках, в Эпицентре. Стрижемся там уже второй раз. Мастер Аня - умничка! Очень доброжелательная, с детками разговаривает, улыбается) Сыну сделала отличную модную стрижку! Я осталась очень довольна! СПАСИБО! Понравилось что в салоне чисто, после каждого малыша пол и кресла-машинки протирают, волос нет, ребенка приятно сажать на стрижку. Еще порадовал сервис - выбор мультиков отличный, есть все, на любой вкус) Девочки, так держать! Вы теперь наша любимая парикмахерская!
 
Ответ: Олеся, здравствуйте, очень приятно получать такой отзыв! Рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне на Позняках, надеюсь, мы и впредь не разочаруем Вас и будем радовать Вашего сынишку модными стрижками :)
Катерина Бакуменко | 5 сентября 2016 16:08
  
Большое спасибо, мастерам на Красноармейской, по ушкам, все сделали быстро и качественно, зажило быстро !!! Успехов вам и процветания:)
 
Ответ: Катерина, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали время оставить комментарий :) ждём Вас снова, теперь уже на стильную стрижку :)
Наталья | 1 сентября 2016 14:29
  
30 августа прокололи ушли моим девчонкам-близняшкам. Спасибо большое приятной девушке Маргарите за мастерство, отличную работу и умение находить общий язык с детками. Получилось все быстрее,чем я думала, а главное очень миленько!!! Привет Вам от Дианы и Даниэлы! 
 
Ответ: девочки, спасибо Вам большое, что пришли к нам! Пусть ношением сережек доставляет Вам только радость! Вам привет от Маргариты :)
Sergey | 31 августа 2016 15:35
  
очень доволен проколом ушей. Первый раз прокалывали в какой-то парикмахерской -это ужас. Этот выстрел запомнится навсегда ребенку. Долго не заживали ушки. И в результате сняли и остались шрамы в виде шарика. Долго не решались, но ребенок очень хотел.Хорошо что мы нашли Вас по интернету. У Вас просто супер и обслуживание и особенно прокол другой бесшумной системой.  просто благодарим Вас и Вашу фирму. А всем родителям хочу посоветовать только эту систему. Спасибо Вам
 
Ответ: добрый день, благодарим Вас за такой полезный отзыв. Действительно, в большинстве других салонов используют классическую систему для прокалывания ушек, чем у нас (у нас она тоже есть, но мы рекомендуем её только для взрослых). Очень важно, что в бесшумных пистолетиках системы Inverness и EXXL используется принцип "ручного давления" - сережка не выстреливается в ушко, а мягко раскрывает ткани мочки ушка, за счёт чего прокол происходит практически бесшумно и безболезненно. Большинство наших клиентов - это совсем маленькие детки от 2-х месяцев, и для них подходит только именно эта система. Более того, именно при проколе ушек этими пистолетиками, каждая сережка находится в своей стерильной капсуле, а после прокола ушки заживают очень быстро и без осложнений.
Елена | 22 августа 2016 12:45
  
Вчера прокололи ушки дочке (7 лет), салон выбирали по отзывам. Несмотря на то, что событие было долгожданным и запланированным, дочка стала бояться. Спасибо большое мастеру (кололи на Олимпийской) - заболтала, отвлекла и теперь все зеркала по дороге наши)) Спасибо большое!
 
Ответ: очень рады, что всё прошло так комфортно для Вашей доченьки, носите сережки на здоровье!
Олена | 9 августа 2016 00:05
  
Доброго дня. Тиждень тому вперше постригли сина (3,8 р.) в "Сімпа" Олімпійський. Задоволені всі: син - недовгі (що теж важливо) 10хв. провів у запланованій військовій машині, переглядаючи улюблений мюльтик на великому екрані у затишній, спокійній, дружній атмосфері. До цього стриглися лише вдома через страх синочка чужих людей, невідомої бстановки і т.д. Мама з татом задоволені результатом- прекрасною зачіскою та позитивним настроєм чада☺. Щиро дякую колективу за прекрасне обслуговування, дружню атмосферу та професійні поради!
 
Відповідь: щиро дякуємо Вам за такий позитивний відгук про нашу роботу, насправді, наші майстри завжди доброзичливо ставляться до діток і роблять стильні зачіски максимально швидно, щоб всі були задоволені. Чекаємо на вас наступного разу!
Марина | 7 июля 2016 21:39
  
Как жаль,что отзывы о вашем салоне и профессионализме я прочитала только после того,как прокололи ушки дочке((((Нам криво прокололи в другом салоне,я сняла сережки,ушки заросли.Подскажите,когда лучше всего снова проколоть ушки???прокалывать будем только у вас,т к отзывы на сайте и отзывы подруг говорят одно-у вас работают профессионалы своего дела!!!

Ответ: Перекалывать ушки можно где-то через месяц после того, как ушки заросли после предыдущего неудачного прокола. Это зависит от того, какой именно системой производился прокол, от индивидуальных особенностей заживления и т.д. В любом случае, нам нужно будет увидеть ушки и после этого мы сможем оценить, можно ли уже делать новый прокол. Ждём Вас в наших парикмахерских!
Елена | 27 июня 2016 18:12
  
Делали стрижку дочке 2,5 лет. Остановились на варианте боб-каре. Получилось очень здорово! Отдельная благодарность мастеру Анастасии, которая расположила к себе нашу непоседу и 30 мин. пролетели как 15! Придем еще раз!
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова! :)
Юлия | 18 июня 2016 23:46
  
Добрий день. Мы прокололи у вас ушки и зажило все хорошо (большое спасибо мастеру), но после смены сережек через месяц на золотые (они оказались немножко толще чем гвоздики) немного повредились ушки и начали гнить. Мы промываем каждый день, но результата нет. Подскажите, пожалуйста, что делать...

Ответ: Добрый день, возможно ушки начали загнивать из-за того, что при смене сережек была нарушена стерильность, либо у ребенка аллергия на золото. Перезвоните нам пожалуйста на наш номер +38(063)372-96-15 или +38(050)827-79-87, мы Вас проконсультируем и подскажем, что именно нужно сделать!
Юлия | 18 июня 2016 23:41
  
Сегодня и мы решили нашей малышке проколоть ушки на Позняках. Приятные девочки, все чисто и стерильное. Очень переживала , что будет плакать, нам почти годик, но все прошло замечательно, малышка смеялась и даже не поняла, что произошло! Спасибо большое, ждите нас позже на стрижку.

Ответ: Добрый день, благодарим Вам за отзыв, рады, что всё прошло так спокойно и безболезненно для Вашей малышки! Ждём Вас на стрижку когда волосики вырастут!
Марина | 18 июня 2016 00:48
  
Прокалывали ушки в августе 2014 года в Олимпийском. Папа очень сопротивлялся, но принимал активное участие. Помещение маленькое, скромненькое, но обслуживанием остались довольны, прокололи ровно и без последствий. Мастер профессионально и быстро проколола ушки. Сейчас попробуем постричься.....

Ответ: Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждём на стрижку!
Алла | 12 апреля 2016 15:17
  
Прочитав множество отзывов, я остановила свой выбор на прокалывании ушек в "Симпе на Позняках" - и не капли не пожалела! Огромное спасибо за вашу профессиональную и качественную работу! Моя доченька (3 года) стала ещё прекраснее, любуется перед зеркалом))) Всем рекомендую! А вам побольше хороших и благодарных клиентов)
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв и приятные пожелания! Рады знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! :)
Людмила | 9 апреля 2016 13:54
  
Добрый день! Были у вас сегодня утром на Олимпийской. Прокололи ушки, дочке 1,10 лет. Все прошло быстро. Дочка конечно заплакала, но не долго. Прокололи уши красиво, ровно, чувствуется профессионализм. Спасибо большое.
 
Ответ: Вам спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось, ждём Вас на стильную стрижку у нас в салоне ;)
Оксана | 5 апреля 2016 21:18
  
Добрый вечер! Сегодня впервые посетили Вашу парикмахерскую на Берковецкой. Остались очень довольны. Хочу отдельно поблагодарить нашего мастера Аллу. Она подстригла ребенка быстро и качественно. Еще раз большое спасибо за Ваш высокий профессионализм!
 
 
Ответ: Спасибо Вам большое за такую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
Надежда | 1 апреля 2016 16:18
  
Сегодня были в салоне на Берковецкой, остались очень довольны. Нашему малышу два года, но стричься категорически отказывается, плачет, кричит, вертит головой. В обычных парикмахерских нам отказывали, боясь поранить ребенка. Здесь все прошло быстро и качественно, при том, что его настрой особо не поменялся. Огромное спасибо мастеру (прошу прощения не узнала имени) за понимание, выдержку, быструю и качественную работу. Теперь будем приходить только в "Симпу". Огромное спасибо!!!!
 
Ответ: Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мастера, которая Вас обслуживала, зовут Алла. Ждём Вас снова!
Виктория | 11 марта 2016 14:09
  
Стригли малыша (2,2) на Олимпийском. Все девочки очень милые и дружелюбные, не смотря на нашу истерику, подстригли быстро и качественно, сын еще и уходить не хотел заигравшись машинками;) Спасибо всему коллективу который работал 11.03.16!!!!! ;)
 
Ответ: Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Анастасия | 2 марта 2016 18:02
  
Посетили салон на Оболони. Остались очень довольны. Первое что хотелось бы отметить - это общение по телефону, девочки очень дружелюбные и приветливые. Малыша очень быстро и качественно подстригли, поставили любимый мультик. Мы очень вертелись и немного плакали, но мастер (жаль, но забыла спросить как девочку зовут) успокаивала и разговаривала с малышом. Буду всем рекомендовать. Огромное спасибо)
 
Ответ: Спасибо Вам большое за отзыв, мы действительно очень стараемся и уделяем много внимания культуре обслуживания и работаем с персоналом в этом направлении, спасибо что оценили! :)
Ольга | 27 февраля 2016 22:31
  
Сегодня В Симпе на Берковецкой стригли сынишку, полтора года. Было весело ))) Спасибо мастеру Ларисе за сочетание скорости стрижки и качество, и, конечно же, за терпение к маленькому непоседе )) Когда шли стричься, не знали, как лучше, в итоге, остались очень довольны :)))
 
Ответ: Спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Анастасия | 26 февраля 2016 18:16
  
Решили поколоть ушки малышке (6мес) посетили Симпу на Позняках.Очень довольны!!!! Мастер сделала все быстро и профессионально) спасибо большое за сервис!)
 
Ответ: Добрый день, рады что Вам понравилось у нас в парикмахерской, ждём Вас снова!
Оксана | 22 февраля 2016 21:09
  
Часто подстригаем челку у мастера Ларисы на Берковцах. Очень нравится ее работа. Спасибо огромное!
 
Ответ: Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!
Олександр | 30 января 2016 10:31
  
Завжди відвідуємо з донечкою цю перукарню ось уже протягом років трьох. Там і проколювали вушка. Жодного разу малеча не вередувала, хоча її заставити всидіти на одному місці майже нереально))) Персонал перукарні ввічливий та приємний - одним словом професіонали. Якщо ви з дітьми ще не вирішили куди йти і вагаєтеся - просто спробуйте відвідати "Сімпу" і вам сподобається, та й дитині теж. Успіхів колективу)))
 
Відповідь: Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук та побажання, завжди приємно отримувати підтримку від наших постійних клієнтів! Зрозуміло, що частіше люди схильні залишити відгук лише тоді, коли в них є зауваження стосовно нашої  роботи, і саме тому Ваша порада нашим потенційним клієнтам є найціннішою. Чекаємо на Вас знову, сподіваємося, що в майбутньому Вас не розчаруємо.
Инна | 29 декабря 2015 11:03
  
Привет Всем))
27.12.2015
Меня зовут Инна, я привела свою сестру Юлю на прокалывания ушек. На Позняках, Григоренко 40. Сестре уже почти 14 лет. Это был дня нее новогодний подарок-сюрприз. Юля и не догадывалась куда идет. Уже на месте, когда поняла, очень боялась, я думала - убежит))) Но мастера очень профессионально наметили красивые дырочки и прокололи так аккуратно что она и не почувствовала. Было очень весело потом это вспоминать. 
Огромное спасибо за качественную работу. 
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, желаем Вашей сестричке носить сережки с удовольствием!
Юлия | 27 октября 2015 22:53
  
Вчера (22 октября) впервые посетили салон на Олимпийской. И я и малыш остались очень довольны. К сожалению, не узнала, как зовут девчонок, хотелось бы им сказать спасибо за чудесную легкую атмосферу и отличное настроение. Малыш (2 года) просидел всю "процедуру" в кресле-машинке и ни пикнул, ни разу не пытлася выразить свое недовольство. Даже фен, который он вообще-то недолюбливает, там не показался ему страшным :) Скажу больше, уносить его оттуда пришлось на руках, не хотел уходить :) Очень замечательная парикмахер нам "досталась", спокойная, аккуратная, обаятельная и настоящий профи своего дела! Еще раз спасибо и теперь только к вам!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова!
Ирина | 13 июля 2015 22:58
  
 Здравствуйте! 05/07/15 в вашем салоне на Григоренко прокалывали доченьке ушки у мастера Ирины. Нашей доченьке всего шесть месяцев, но Ирина настолько профессионально все сделала, что доченька плакала только секунд 30 после первого прокола, а как прокололи второе ушко она и не поняла. Сейчас прошло чуть больше недельки, но все уже зажило. 
 Только лучшие рекомендации!!! Спасибо еще раз! Хороших Вам клиентов ;-)

Ответ: Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что прокол прошел так безболезненно для Вашей доченьки! Носите сережки на здоровье, когда захотите сменить их на свои - не забудьте продезинфицировать новые сережки, и продолжайте ухаживать за ушками как после прокола. Если у Вас будут вопросы - обращайтесь!
Юлия | 19 июня 2015 10:16
  
Пользуемся услугами "Симпы" уже очень давно, начали ходить когда сыну и 7-ми небыло, а сейчас парню уже 12-ть. Ни в одной парикмахерской ребенка не стригли так хорошо, как в Симпе! Девочки действительно профессионалы, учитывают и структуру волоса, и особенность роста, так что стрижка лежит не только 30 минут после выхода из салона, а пока не отрастет. Ну и конечно девочки отлично ладят с детьми, все 5 лет сын с удовольствием идет стричься.
 
Ответ: Благодарим Вас за такой положительный отзыв, для нас большая радость и гордость знать, что наши клиенты нас любят и ценят и остаются с нами так долго. Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас! :)
Юлия Цисар | 15 июня 2015 20:14
  
Прокалывали ушки дочке 1,5 года в Симпе на Оболони! Все прошло супер!Девочка очень приятная и к ребенку быстро нашла подход )Все было быстро и профессионально! Рекомендую!
 
Ответ: очень рады слышать, что Вы и Ваша доця остались довольны! Носите сережки с удовольствием!
Для информации - мы проводим полный контроль качества по прокалыванию ушек - обзваниваем всех наших клиентов спустя неделю-две после процедуры и узнаем, как ушки заживают и всё ли в порядке. Так вот, 99% процентов клиентов остаются очень довольны, только мало кто пишет об этом в отзывах. Спасибо, что поделились этой информацией с нашими другими потенциальными клиентами!
Наталья Ломач | 10 мая 2015 21:47
  
Сегодня впервые воспользовались услугой парикмахерской Симпа на Оболони. Спасибо за сервис, профессионализм, красивую стрижку, а главное терпение!!! Придем к Вам снова. Рекомендую!
 
Ответ: благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас в салоне!
Ирина | 27 апреля 2015 09:25
  
Сегодня прокололи ушки дочке 2 годика в детской парикмахерской Симпа на Позняках. Замечательная девушка Ирина, мастер своего дела, отличный подход к ребенку, все сделала профессионально быстро и безболезненно! Приятная, располагающая атмосфера в парикмахерской. Побольше вам клиентов, успехов и процветания! Спасибо! 
 
Ответ: благодарим Вас за отзыв и за приятные пожелания! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой! :)
Наталья | 24 апреля 2015 20:36
  
Отличная детская парикмахерская, мы ходим на Позняках. Прокалывали там ушки нашей малышке год назад ровно 1 годик (зажили очень быстро), а также ходим туда стричься)). Очень хороший мастер, умеет найти подход к ребенку, что не мало важно))
 
Ответ: благодарим Вас за отзыв, ждём Вас в наших парикмахерских!
Алена | 14 апреля 2015 20:27
  
Мы были в парикмахерской на Позняках, все понравилось и мастер и стрижка, и обстановка. Малыша во время стрижки можно отвлечь мультиками. Мой сын так хорошо себя вел, что ему еще можно было бы и завивку сделать)))
 
Ответ: Вот это здорово, вот бы все клиенты так хорошо сидели во время стрижки!
Александра | 30 марта 2015 21:27
  
Сегодня стриглись в самый первый раз :)) на олимпийской. От всей души хочу поблагодарить девушек за профессионализм, доброту и умение найти подход к ребенку. Все было сделано быстро, качественно и максимально щадяще для моего смелого годовалого мужчины )))
И хозяевам - респект. Отличный интерьер, все продумано, игрушки, книжки, мультики на выбор, чудесные кресла-машинки - все супер!
Желаю Вам побольше клиентов и дальнейшего процветания!
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас на следующую стрижку и надеемся, что она будет такой же приятной и безболезненной для Вашего малыша!
Юлия | 16 марта 2015 09:36
  
Записалась на прокол ушек ребенку (7 лет) на Олимпийской!
Она у меня трусиха страшная. Сначала села в кресло в хорошем расположении (заранее подготавливала-что комарик укусит в ушко), но как увидела пистолет в руках (нас обслуживала Ирина) успокоить пытались все.
Но спасибо коллективу: за подход к детям, пытаются найти компромисс. В общем уговорили и прокололи (выбрали бесшумный пистолет), были слезы. Позже выяснилось что бояться было нечего. Прошла уже неделя - ушки в прекрасном состоянии.
Спасибо))))
Теперь дочка хочет прийти и постричься, ей понравилась обстановка.

 Ответ: Благодарим Вам за Ваш отзыв, рады, что ушки заживают хорошо. Ждём Вас у нас в салоне на модные стрижки и прически! :)
olga | 26 февраля 2015 21:29
  
Наши друзья порекомендовали нам чудесное место. В начале наш сын принял парикмахерскую, как место для игры, а затем с удовольствием уселся в кресло-машинку. Спасибо огромное девочкам, были очень приветливы и внимательны к моему чаду, чего не могу сказать о работниках Антошки. Обязательно прийду сюда еще раз, и не только на стрижку, но и на прокол ушек со своей крестницей. Еще раз спасибо!!!!!!!
 
Ответ: спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам и ребенку понравилось в Симпе! Ждём Вас снова! :)
Наталья | 25 февраля 2015 10:04
  
У нас была такая проблема постричь ребёнка, он так орал и не хотел стричься..2 раза мы пытались постричься на Позняках - безуспешно. На выходных записались в парикмахерскую на Берковецкой  и о чудо, нам удалось... СПАСИБО парикмахеру Ларисе, она как то его уговорила, будем теперь к ней записываться. Родители не сдавайтесь, пробуйте стричься везде...и где то да получится.
 
Ответ: рады, что Вам понравилось у нашего мастера, ждём Вас на стрижку - надеемся, уже спокойную и с удовольствием!
Марина | 16 января 2015 16:42
  
Прокололи неделю назад уши дочке - остались очень довольны сервисом и работой салона.
Девочки, работающие в салоне, очень положительно настроены, очень приветливы, атмосфера доброжелательная. 
Кололи пистолетом бесшумным, дочке не было больно и хоть она сильно боялась и переживала - страшно тоже не было.
Но пистолет такой купить может любой, а главное все-таки отношение мастера к клиенту и то, как тебя встречают на пороге. Вот за это симпе ставлю большой жирный плюс! Желаю побольше благодарных клиентов и думаю, что еще придем на прически.
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова! :)

Екатерина | 16 января 2015 12:36
  
Мы постоянные клиенты салона на Олимпийской! Стригу сыновей 12 лет и 7 лет у разных мастеров и всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат!!! Раньше всегда мучалась с поиском места где подстричь и как волновалась что очень долго да и качество не всегда соответствовало потраченному времени и средствам! Когда нашли Симпу стрижка для мальчишек превратилась в Удовольствие! Очень приветливый персонал, все удобно, быстро, а главное красивые стрижки! Рекомендую всем кто ценит позитивные эмоции и свое время!
 
Ответ: Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам ещё! :)

Дмитрий | 13 января 2015 14:02
  
Вчера стриглись на Олимпийской, первый раз. Попали к мастеру Ирине. Наш малыш с характером и в обычной парикмахерской стричься не захотел, но эта девочка ему сразу понравилось и всё обошлось без проблем. Спасибо за качественную стрижку, несмотря на то, что сынок постоянно крутился! Придём обязательно ещё :) 

Ответ: Спасибо большое за отзыв, приходите!
andriana | 23 декабря 2014 14:52
  
Стригли ребенка на Олимпийском. Двойственное впечатление. Первый раз попали к Ирине, очень понравилось. Мастер умеет найти подход к ребенку, милая, приятная, красиво постригла. Персонал был тоже весьма обходительным и вежливым. Решили, что будем сюда ходить. Все очень понравилось. 
Сегодня попали на девочек, которые то ли сильно устали от работы, то ли вообще понятия не имеют о культуре обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ни присядьте, подождите, такое чувство, что вас тут не ждали. Ребенок говорит : спасибо, до свидания. Ни ответа, ни привета. Девочки просто не замечают клиента. Постригли намного хуже, чем в предыдущий раз. 
И вот непонятно, как вот такое может быть. 
 
Ответ: Благодарю Вас за предоставленную информацию и приношу Вам свои извинения за возникшую неприятную ситуацию.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, нам нужно понять, в какой день Вы были у нас, в каком салоне, и как зовут Вашего ребеночка (имя, возраст, и контактный телефон, который Вы указывали при записи), для того, что мы могли понять, кто именно Вас обслуживал.
Если Вам не сложно, передайте пожалуйста эту информацию лично директору по телефону (093)051-48-64, либо можете ответить на наш e-mail: simpa.kiev@gmail.com.
В качестве компенсации за неприятный опыт, мы можем предложить Вам бесплатно перестричь ребенка в ближайшее время, чтобы Вы остались довольны стрижкой, а также мы со своей стороны разберемся, как такое могло произойти, проведем работу с персоналом, и накажем виновных.
Приносим вам наши извинения ещё раз, надеюсь, Вы продолжите оставаться нашими клиентами!
Александра | 11 декабря 2014 11:18
  
Стригла 3-х летнего очень активного ребенка 10 декабря, все хорошо продумано, мультфильмы, детское кресло-машинка, ребенок просидел спокойно все время стрижки, но .... Мастер, очевидно, учится стричь на детях, челка кривая, форма ужасная, единственное, что успокаивает, что волосы отрастают
 
Ответ: Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что Вам не понравилось стрижка, которую сделал наш мастер. Помогите нам пожалуйста разобраться, когда именно Вы были (в каком салоне, какого числа, как зовут ребенка и контактный телефон, который Вы оставляли при записи). Просьба передать эту информацию директору по телефону (093)051-48-64, либо отправить на наш e-mail: simpa.kiev@gmail.com.
Уверяю Вас, что наши мастера не учатся стричь на детях, и даже у самых молодых наших мастеров опыт работы больше 3-х лет, все они имеют много своих постоянных клиентов, которые давно у них обслуживаются. В любом случае, если Вы свяжетесь с нами, мы предложим Вам бесплатно перестричь ребенка у другого мастера. Уверена, что Вам понравится и Вы останетесь нашими клиентами!

Лиза | 26 ноября 2014 14:38
  
Очень хорошая парикмахерская для деток! Стригли малютку сегодня, все прошло без слез, а значит все очень довольны. Спасибо!
 
Ответ: Лиза, спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас снова в наших парикмахерских!
Татьяна | 29 августа 2014 20:06
  
Стригли сыночка в парикмахерской на Олимпийском, спасибо большое мастеру Ирине за её терпение и доброжелательный подход к ребенку. Несмотря на то что малыш сначала капризничал и не хотел садиться в машинку, нам удалось уговорить его сесть, а ей сделать красивую стрижку, хотя казалось бы ни минуты не сидел ровно а постоянно крутился и норовил вылезти. Теперь будем ходить только к вам!
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья | 29 августа 2014 12:23
  
Прокалывали ушки девочке в Эпицентре на Позняках. Очень понравилось и отношение, и девушка-мастер. Ребенок доволен, ушки не болели, всё прекрасно!
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось в нашем салоне!
Ирина | 26 августа 2014 19:49
  
Стригла два раза сына в Симпа на Берковецкой у Ларисы. Без лишних вопросов и все идеально. 26.08.2014 третий раз стригла сына, попала к Илоне. Заказала обычную классическую стрижку, при оплате она сказала 90 грн. На вопрос , почему 90грн, а не 70грн за классическую стрижку, она ответила что решила взять 90 грн, так как, стригла руками от висков и потратила на это свое время.. Стрижка длилась 10-15 мин, стригла так как и Лариса вышло намного хуже и взяла 90 грн. У меня их могло просто не оказаться. Разочарована. В следующий раз пойду к Ларисе.
 
Ответ: Благодарим Вас за оставленный отзыв, извините, что остались недовольны нашим мастером, ситуация с разделением на классическую и модельную стрижку бывает спорной, и короткая классическая стрижка, но выполненная полностью ножничками, иногда классифицируется как модельная. Надеюсь, в следующий раз у Ларисы Вы останетесь довольны, она сейчас работает по выходным и иногда по понедельникам. Также можете попробовать подстричься у нашего нового мастера Ольги - думаем, что Вам понравится.
Ксения | 24 августа 2014 22:28
  
В Симпу на Олимпийской ходим стричься уже почти 4 года. Мастера-просто супер, очень внимательны и к ребенку, и к родителям. Чаще всего стриглись у Насти, но и другие мастера на высоте,так что и дочка, и я всегда оставались довольны результатом.
Из минусов последнего года. Пару раз попали в неловкую ситуацию, когда на одно и то же время были записаны 2-3 человека. Работают 2 мастера, но "посадочных мест" для ожидающих практически нет, помещение маленькое, приходится либо гулять в коридоре, либо стоять в зале возле работающих парикмахеров. Особенно зимой не удобно, при наличии верхней одежды, которую тоже надо как-то пристроить. Прекрасно, что у парикмахерской много клиентов, но помещение уже тесновато для работающих 2х мастеров.
Кресло для ребенка старше 2х лет одно, так что мою 7-летнюю дочь во время последнего посещения стригли в детской машинке, обычное кресло было занято. Неудобно было и дочке, и мастеру (к слову, на качестве работы это не отразилось), а мастеру еще и неловко за созданные неудобства, это заметно было, хотя ее вины в создавшейся ситуации не было совершенно.
По прейскуранту: указана услуга "коррекция формы стрижки", на деле все равно заплатили за классическую стрижку (это видимо вопрос к менеджеру на рецепшене, так как мастер озвучила именно коррекцию формы).
Мелочи, но как-то портят впечатление от посещения. Надеюсь, что в следующее посещение никаких недоразумений не будет. Расставаться с Симпой не хочется ни мне, ни ребенку.
 
Ответ: благодарим Вас за оставленный отзыв и предложения по улучшению нашей работы: мы уже решили вопрос с удобными сидениями для деток - у нас в Олимпийском есть и 2 кресла-машинки, и 2 кресла для деток постарше. Что касается посадочных мест для родителей - к сожалению, размер нашего помещения ограничен, и расширить его сейчас не представляется возможным. Поэтому мы приносим Вам свои извинения, и просим отнестись к этой ситуации с пониманием. К сожалению, мы не можем ограничить количество взрослых, которые приходят на стрижку с каждым ребенком :)
Татьяна | 22 августа 2014 00:50
  
18 мая 2014 приехала проколоть дочке ушки. Очень понравилось обслуживание. Дочка до сих пор в восторге, ушки не воспалялись. Я и себе, за компанию, еще 2 дырочки проколола. Все супер. Уже поменяла на свои, дочка ходит в тех, что прокалывали - красивый голубой цветочек. Были на Олимпийской. Спасибо вам.
 
Ответ: Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова в нашей парикмахерской на модные стрижки и прически! :)
Наташа | 16 мая 2014 21:49
  
Хорошая парикмахерская. Мой ребенок до сих пор в восторге) хочет опять в Симпу. Только вот волосы еще не отросли
 
Ответ: Наташа, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Ваш ребенок остался доволен! Ждём Вас снова на стрижку в наших салонах!